Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 12:45 Язык оригинала: Русский       #20
Бывалый

Поблагодарили 2,195 раз(а) в 344 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Результат ...не очень...мягко говоря
Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
40% вполне укладывается в понятие - средний.
А с учётом того что больше половины участников не разошлись после торгов, а пошли "разговаривать" с Леонидом, как я думаю, с целью поторговаться вниз, окончательный результат может оказаться вполне оптимистичным.
К сожалению «послеаукционные торги» и продажа работ дешевле заявленной стоимости стала уже традицией и у Шишкина и в Совкоме….
Так что, действительно, окончательный результат вероятно и будет выше.

Цитата:
Сообщение от Игорь Гурьев Посмотреть сообщение
Тов. Санта, я вас нежно люблю, но я хотел бы спросить, когда вы узнали,что есть такое художник Ф. Захаров.
Вы узнали о существовании этого художника когда? в 20 веке или в 21-м?
Извините ув. тов.Гурьев, что отвечаю на вопрос, заданный не мне – ваша ирония меня удивила…
Не знаю как в городе П., а вот в Москве люди, имеющие отношение к художественным кругам (Санта в т.ч.), Федора Захарова знают с глубины советских времен. Он ведь и учился в Суриковском, и одна из персональных выставок была в Москве (1965г.-?), дружил со многими московскими художниками…
Л. С. Шишкин на субботнем аукционе очень рекомендовал коллекционерам обратить внимание на творчество Ф.Захарова. С его слов сегодня Ф.Захарова «подводят к уровню Коровина».
Мне так ОЧЕНЬ понравились его розы – 70-ый лот. Колорист Захаров, на мой взгляд, великолепный и живопись у него очень динамичная, экспрессивная.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1060230.jpg
Просмотров: 129
Размер:	210.8 Кб
ID:	1391904  

Пелагея Ларина вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Пелагея Ларина за это полезное сообщение:
chealex (23.10.2011), NATA NOVA (11.10.2011), Santa (10.10.2011), sur (11.10.2011), Tana (13.10.2011), Артём (12.10.2011)