Цитата:
Сообщение от Santa
Результат ...не очень...мягко говоря 
|
Цитата:
Сообщение от Konstantin
40% вполне укладывается в понятие - средний.
А с учётом того что больше половины участников не разошлись после торгов, а пошли "разговаривать" с Леонидом, как я думаю, с целью поторговаться вниз, окончательный результат может оказаться вполне оптимистичным.
|
К сожалению «послеаукционные торги» и продажа работ дешевле заявленной стоимости стала уже традицией и у Шишкина и в Совкоме….

Так что, действительно, окончательный результат вероятно и будет выше.
Цитата:
Сообщение от Игорь Гурьев
Тов. Санта, я вас нежно люблю, но я хотел бы спросить, когда вы узнали,что есть такое художник Ф. Захаров.
Вы узнали о существовании этого художника когда? в 20 веке или в 21-м?
|
Извините ув. тов.Гурьев, что отвечаю на вопрос, заданный не мне – ваша ирония меня удивила…

Не знаю как в городе П.,

а вот в Москве люди, имеющие отношение к художественным кругам (Санта в т.ч.), Федора Захарова знают с глубины советских времен. Он ведь и учился в Суриковском, и одна из персональных выставок была в Москве (1965г.-?), дружил со многими московскими художниками…
Л. С. Шишкин на субботнем аукционе очень рекомендовал коллекционерам обратить внимание на творчество Ф.Захарова. С его слов сегодня Ф.Захарова «подводят к уровню Коровина».
Мне так ОЧЕНЬ понравились его розы – 70-ый лот. Колорист Захаров, на мой взгляд, великолепный и живопись у него очень динамичная, экспрессивная.