Цитата:
Сообщение от K-Maler
Сегодня конформизма больше нет,
|
Дорогая
K-Maler, позвольте не согласиться!
Как раз совриск (особенно постсоветское, в глобальном аспекте) очень, очень конформное и коммерческое, за редчайшими оригинальными и самобытными исключениями (на мой взгляд)
Когда я писала о коррекции, имелась в виду более точная конкретизация вытавки.
Мне "слух режет" -"нонкорформисты 21 века" поэтому и высказалась (обещаю в будущем сдерживаться!)..
Нонконформизм прочно ассоциируется с массовом сознании с определённым периодом "геополитически", так что всякие философствования "вокруг" пахнут казуистикой (извините)
Добавлено через 10 минут
Прохожий,
Цитата:
Сообщение от Прохожий
Тем более, что для этого есть документально зафиксированные (и весьма веские) основания: все таки Русский Музей - это что-то значи
|
Прохожий, спасибо!
текст Русского Музея:
На выставке «Неофициальная встреча» представлено 65 произведений художников-нонконформистов второй половины ХХ - начала ХХI века из коллекции Надежды Брыкиной (Nadja Brykina Gallery)
Я бы откорректировала бы так:
На выставке «Неофициальная встреча» представлено 65 произведений второй половины ХХ - начала ХХI века художников-нонконформистовиз коллекции Надежды Брыкиной (Nadja Brykina Gallery)_______________
И все дела! В этом варианте к 21 веку относятся не нонкорформисты, а их произведения (что и имелось мною в Виду!)