Цитата:
Сообщение от Seriy
.
О ушедших... Владимир Черномашенцев организовал портал об искусстве HalloArt.ru c форумом, где участвуют порой некоторые форумчане АИ. LCR активна в Фейсбуке, где продолжает вести очень интересный дневник и имеет большую аудиторию.
|
Seriy, Фейсбук - это совершенно иной формат, я тоже активна на ФБ, как и многие форумчане, с которыми я там общаюсь.
А еще у меня есть несколько блогов, из них один - на русском, а еще я общаюсь тоже довольно активно на форумах астрологов и психологов. Все это не называется - уйти с Артинвестмента, просто везде общаешься на разные темы и с разными людьми.
Лично меня здесь все устраивает, в том числе и непрофильные обсуждения. Хотелось бы больше толерантности и меньше грубости, но
имхо, со временем и это как-то образуется. Постепенно вырабатывается некий Артивестментский стиль общения и начинает вырисовываться "кто есть кто" и чего от него можно ожидать.
Писать под ником или нет - личный выбор. В конце концов, очень легко выйти на полную информацию о человеке, достаточно написать в личку.