Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 18:46 Язык оригинала: Русский       #14
Гуру

Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях

danvik, на целом ряде сайтов при регистрации требуются личные данные, на абсолютном большинстве американских сайтов, например, где я зарегистрирован. На Артмажере тоже. На русском Артнау тоже.

Если вы подумали, что Григорий пошутил насчет предъявления паспорта в офисе АИ, то ошибаетесь. Лично я предъявлял, Константину, мои паспортные данные переписали, ничего страшного не произошло, жив-здоров до сих пор.

Разумеется, какой объем правдивой информации юзер о себе предоставляет - администрация решит сама. Для художников - понятно, для галеристов тоже - адрес галереи , ск лет в бизнессе, для дилеров и коллекционеров- ск.лет в бизнессе, область интересов и компетентности.

Имхо, разделение форума и коммерческой части- купи-продай уже произошло. В коммерческой части своя публика, которая в общем форуме не участвует. И рано или поздно там придется ввести более жесткий контроль, если предполагается действительно собирать комиссионные.

О ушедших... Владимир Черномашенцев организовал портал об искусстве HalloArt.ru c форумом, где участвуют порой некоторые форумчане АИ. LCR активна в Фейсбуке, где продолжает вести очень интересный дневник и имеет большую аудиторию.

Vladimir, в такой форме, какой сейчас - непонятно кому вообще форум полезен, кроме троллей-инкогнито...
Может поэтому многие и не задерживаются?

Я дважды пытался привести на форум американцев,например, сотрудников галерей с мировым именем, они почитали немного форум и участвовать отказались, хотя поначалу были очень воодушевлены возможностью пообщаться с русским артбизом.

Последний раз редактировалось Seriy; 21.09.2011 в 18:52.
Seriy вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Seriy за это полезное сообщение:
NATA NOVA (21.09.2011), Pavel (22.09.2011), Santa (21.09.2011), zarajara (21.09.2011)