iside, понимаете ли...Вы мне предлагаете искать и продукт, и покупателя. А здесь мне продукт уже предложили) Причем, вполне ликвидный (поскольку художник выставляется и продается в своей стране). Зачем же мне усложнять схему на первом же этапе? Да, я сейчас иду по пути наименьшего сопротивления. И мне действительно прикольно, что он француз)))
Две картины, для начала, позволят мне понять, интересны ли работы такого плана в России. Схема, которую Вы предлагаете - очень интересная, но гораздо более сложная. Но в ней, Вы правы, мне не обойтись без обучения. Да и просто обучения будет мало, нужно опыт и чутье. Все это нарабатывается годами.
А в моем варианте, в первую очередь, мне пригодятся мои навыки, как продавца и маркетолога. И потом, у меня ведь есть основная моя работа: бизнес, из которого я пока не собираюсь уходить).
Последний раз редактировалось Татьяна Власова; 18.09.2011 в 23:11.
|