Татьяна Власова, я знаю, что советы давать дело неблагодарное, и потом я все-таки не В России живу, но все-таки выскажу свое мнение, чтобы стала делать я и как я все это вижу.
Дело-то даже не в самих работах, насколько они просто украшение для интерьера или там можно найти ( за деньги только) еще и какой-то процент искусства, а в том, что Вы в этом деле не специалист, и так как у Вас больше подход предпринимательский, то прежде чем что-то заработать ( очень большая вероятность), что набьете много шишок, потеряете время и деньги, и дело это забросите.
Если у Вас на самом деле есть тайное или явное желание заняться продажей искусства, окунуться в этот прекрасный мир, то я бы Вам порекомендовала начать с обучения все-таки. Хорошо уже, что Вы этот форум нашли. АртИнвестмент , кстати, организовывает и проводит хороший семинар "Как раскрутить художника" , который я в свое время посетила и Вам советую.
И потом начинать с зарубежного художника, все эти трудности с таможней.
Я бы начала с поиска местных российских талантов, а они я уверена есть и не так уж много кто ими занимается. Даже можно сказать ими почти никто не занимается. Вот такой путь мне представляется более перспективным, он возможно, сложнее, но зато интереснее и репутацию себе сделаете, как человека, открывающего таланты. А это дорогого стоит в конце концов.
Вот даже LCR показывала работы молодых наших художников, не припомню студенты ли они были или только что закончили, а их работы-то в 20 раз сильнее, чем работы художника, которого Вы показываете. Вот кем надо заниматься.
Найдете себе художников, в которых верите, в которых чувствуете силу, если есть английский найдите разные зарубежные foundation и др. организации, напишите им, попробуйте организовать выставку, некоторые фонды оплачивают резиденции для артистов и расходы на дорогу, т.е. там можно начать с очень маленьким стартапом.
Вот чем бы занялась я,б удь я на Вашем месте.
Вот есть еще похожий художник, который рисует города, их таких художников много на самом деле.