Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 10:57 Язык оригинала: Русский       #10
Бывалый

Поблагодарили 196 раз(а) в 76 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gala Посмотреть сообщение
Смеясь над ним, она выбрала земного парня, а не этого странного, неуклюжего, рыжего…
Бог ты мой! Тоже мне, трагедия! История стара, как мир. И, как говорится, еще неизвестно, кому повезло.

Цитата:
А была у него одна- та, которой он платил за позирование, и была она с ним только потому, что у Винсента был кров и кусок хлеба.
Надо было быть более разборчивым в выборе того, с кем делить кусок хлеба, а вернее, судьбу. В конце концов, женщин в те времена на свете было явно не меньше, чем мужчин. И, заметьте, каждая из них точно так же, как и в наше время, стремилась выйти замуж. Скажете - любовь? Не верю! (с) Станиславский

Цитата:
у большого процента населения какая-либо степень и разновидность шизофрении, только не диагностированная.
Не, не у всех. У меня нет. А если серьезно, то это утверждение - сильное преувеличение. Психиатрам надо на самих себя более критично посмотреть. Они себе такими утверждениями фронт работ обеспечивают, клиентов привлекают, запугивая.

Добавлено через 8 минут
В конце концов... Вы правы, Gala. Не будь всех этих перипетий в судьбе Ван Гога - не было бы у нас того Ван Гога, которого мы сегодня знаем. Впрочем, не факт, что, сложись его судьба иначе, не знали бы мы лучшего Ван Гога.

Последний раз редактировалось Nik; 10.07.2008 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Nik вне форума   Ответить с цитированием