Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 23:04 Язык оригинала: Русский       #229
Гуру

Поблагодарили 3,679 раз(а) в 1,689 сообщениях
Записей в дневнике: 4

Цитата:
Сообщение от Алексей Головин Посмотреть сообщение
Кто то посмотрит другие работы и найдет для себя что то большее-тоже хорошо.
Нердрума я знаю. Ничего общего с Вашей темой. Разве что и тут и там обнаженность... Но у Нердрума это голость человека перед.... и т. д. Он ближе к подлинно концептуальному (в хорошем смысле) творчеству.

Во-вторых, странно делать такие многодельные работы для того чтобы услышать заведомо неуважаемую Вами критику, умение рисовать достойно более вдумчивого употребления.

Ваши другие работы недалеко ушли от той, которую я выбрала, как наиболее характерную (в смысле ошибок). например "Сон" (и та же "цитата складок")

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
И у Эндрю Уаэта тоже есть.
Выставку Эндрю Уайета я видела, ничего подобного он не делал. Разве что очаровательные обнаженные, сельские девушки...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Способ "маркирования" если хотите (как красная тряпка для быка).
Вот насчет "способа маркирования"..... : посмотрите цюрихского художника Тедди Роджерса, его серию "Апофеоз наслаждения". Ему удалось невозможное - в стилистике гламура, формой принта, если можно так выразиться об его методе, представит некую "бытийственную" тему, в подлино современном и почти классичном исполнении. Вот у него видно, что "в искусстве все можно, если это - искусство"....

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Тут в самом начале темы,первое на что зрители отреагировали-
именно на "две половинки"...
Я уточняю, все же: вы мою критику не поняли. Я "отреагировала" не на "две половинки" (так сказать, где Вам до Курбе...), а на неуместное, вернее, художественно нелогичное употребление торжественных драпировок...

Последний раз редактировалось K-Maler; 13.09.2011 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
K-Maler вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо K-Maler за это полезное сообщение:
DSF (13.09.2011), iside (14.09.2011), Алексей Головин (14.09.2011), Кирилл Сызранский (13.09.2011)