Цитата:
Сообщение от Алексей Головин
Кто то посмотрит другие работы и найдет для себя что то большее-тоже хорошо.
|
Нердрума я знаю. Ничего общего с Вашей темой. Разве что и тут и там обнаженность... Но у Нердрума это голость человека перед.... и т. д. Он ближе к подлинно концептуальному (в хорошем смысле) творчеству.
Во-вторых, странно делать такие многодельные работы для того чтобы услышать заведомо неуважаемую Вами критику, умение рисовать достойно более вдумчивого употребления.
Ваши другие работы недалеко ушли от той, которую я выбрала, как наиболее характерную (в смысле ошибок). например "Сон" (и та же "цитата складок")
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
И у Эндрю Уаэта тоже есть.
|
Выставку Эндрю Уайета я видела, ничего подобного он не делал. Разве что очаровательные обнаженные, сельские девушки...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Способ "маркирования" если хотите (как красная тряпка для быка).
|
Вот насчет "способа маркирования"..... : посмотрите цюрихского художника Тедди Роджерса, его серию "Апофеоз наслаждения". Ему удалось невозможное - в стилистике гламура, формой принта, если можно так выразиться об его методе, представит некую "бытийственную" тему, в подлино современном и почти классичном исполнении. Вот у него видно, что "в искусстве все можно, если это - искусство"....
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Тут в самом начале темы,первое на что зрители отреагировали-
именно на "две половинки"...
|
Я уточняю, все же: вы мою критику не поняли. Я "отреагировала" не на "две половинки" (так сказать, где Вам до Курбе...), а на неуместное, вернее, художественно нелогичное употребление торжественных драпировок...