Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 14:51 Язык оригинала: Русский       #18
Гуру

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 686 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Это наверное в ругательном смысле произнесено? Но ведь весь этот сайт и форум ровно об этом. тандем вы не ошиблись форумом? Интернет огромный, полно интересных сайтов, но вы почему то здесь. Почему?
Вы мне будете указывать на каком сайте или форуме мне быть а на каком нет? Это что ,входит в обязанности администратора , равно как делить участников форума на угодных и неугодных ,уважаемых лично вами и группкой вам угождающих и тех кого можно безнаказанно оскорблять ?
Вы наёмный работник администрации этого сайта или зарегистрированный пользователь? Определитесь! И тогда получите на все вопросы адекватные ответы.
От вас лично я ответа не жду ,но уверен ваш работодатель в этом вопросе разберётся.
Что касается "ругательного смысла" определения "купи -продай" ,то вы наверное знаете разницу между инвестированием и барыжничеством .....
Цитата:
Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
Судя по Вашим альбомчикам - это Полнобродский, Хохленко, Сакалюк и другие. Сколько на сегодняшний день стоят их работы, за сколько продадите в будущем? Речь ведь идет именно об этом, чтобы не было, как Вы выразились, денег на ветер.
Полнобродский, Хохленко, Сакалюк и другие - художники .Если их работы в моих "альбомчиках" ,то не надо вам обливать соей желчью их, за одно со мной.
Некоторые работы этих художников ,которые ниже унизительно названы "картинками" ,не претендуют сегодня на суммы с четырьмя,пятью нулями.Но продать их при необходимости ,за теже суммы ,что были затрачены на их приобретение ,не составит трудностей.Разве этого мало? Чего не скажешь о работах того же Недошитко ,продаваемых по ценам живописи В.Власова,О.Слешинского,А.Лозы,В.В.Стрельникова и других одесских художников ,чьи работы уже оценены и пользуются спросом на худ.рынке .
Цитата:
Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
А Вы не можете видеть мои альбомы на форуме, любезный, так как не входите в список моих друзей - альбомы могут видеть только они, для других альбомы закрыты.
И мне, в отличие от Вас, не нужно самоутверждаться, вывешивая картинки с Барахолки в своем профиле. Свою личную коллекцию я в интернете не показываю. А если и показываю, то только в какой-то теме и по случаю.
Я их не видел и тогда ,когда входил "в список ваших друзей" по вашей инициативе .
Мои же альбомы пусть смотрят все желающие и пишут комментарии отнюдь не для моего самоутверждения ,а для обмена мнениями .Готов даже написать за какую сколько заплачено,какая подарена друзьями если это удовлетворит ваше нездоровое любопытство.

Последний раз редактировалось тандем; 11.09.2011 в 14:57.
тандем вне форума   Ответить с цитированием