Цитата:
Сообщение от Konstantin
Это наверное в ругательном смысле произнесено? Но ведь весь этот сайт и форум ровно об этом. тандем вы не ошиблись форумом? Интернет огромный, полно интересных сайтов, но вы почему то здесь. Почему?
|
Вы мне будете указывать на каком сайте или форуме мне быть а на каком нет? Это что ,входит в обязанности администратора , равно как делить участников форума на угодных и неугодных ,уважаемых лично вами и группкой вам угождающих и тех кого можно безнаказанно оскорблять ?
Вы наёмный работник администрации этого сайта или зарегистрированный пользователь? Определитесь! И тогда получите на все вопросы адекватные ответы.
От вас лично я ответа не жду ,но уверен ваш работодатель в этом вопросе разберётся.
Что касается "ругательного смысла" определения "купи -продай" ,то вы наверное знаете разницу между инвестированием и барыжничеством .....
Цитата:
Сообщение от Вивьен
Судя по Вашим альбомчикам - это Полнобродский, Хохленко, Сакалюк и другие. Сколько на сегодняшний день стоят их работы, за сколько продадите в будущем? Речь ведь идет именно об этом, чтобы не было, как Вы выразились, денег на ветер.
|
Полнобродский, Хохленко, Сакалюк и другие - художники .Если их работы в моих "альбомчиках" ,то не надо вам обливать соей желчью их, за одно со мной.
Некоторые работы этих художников ,которые ниже унизительно названы "картинками" ,не претендуют сегодня на суммы с четырьмя,пятью нулями.Но продать их при необходимости ,за теже суммы ,что были затрачены на их приобретение ,не составит трудностей.Разве этого мало? Чего не скажешь о работах того же Недошитко ,продаваемых по ценам живописи В.Власова,О.Слешинского,А.Лозы,В.В.Стрельникова и других одесских художников ,чьи работы уже оценены и пользуются спросом на худ.рынке .
Цитата:
Сообщение от Вивьен
А Вы не можете видеть мои альбомы на форуме, любезный, так как не входите в список моих друзей - альбомы могут видеть только они, для других альбомы закрыты.
И мне, в отличие от Вас, не нужно самоутверждаться, вывешивая картинки с Барахолки в своем профиле. Свою личную коллекцию я в интернете не показываю. А если и показываю, то только в какой-то теме и по случаю.
|
Я их не видел и тогда ,когда входил "в список ваших друзей" по вашей инициативе .
Мои же альбомы пусть смотрят все желающие и пишут комментарии отнюдь не для моего самоутверждения ,а для обмена мнениями .Готов даже написать за какую сколько заплачено,какая подарена друзьями если это удовлетворит ваше нездоровое любопытство.