Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 18:06 Язык оригинала: Русский       #6
Местный

Поблагодарили 968 раз(а) в 177 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
Мы в Одессе с удовольствием посмотрели прямую трансляцию с празднования - лазерное шоу и салют У вас там было очень интересно.
Вивьен, по всей видимости трансляция шоу выглядела гораздо выразительнее, чем само шоу в реальности!
Я то не люблю такие мероприятия, но близость расположения и желание порадовать дочку привели меня на это "зрелище". Надо отметить, что народу было ооочень много, как и припаркованных машин вдоль ближайших улиц. Люди, проходя по Университетскому проспекту встречали кордон(видимо сектора, наполненные людьми перекрывали) и не желая возвращаться делать крюк до улицы Косыгина и терять время шли напролом через лес(а в лесу...темнота, деревья поваленные).Но в целом были и металлоискатели и юные полицейские через каждые 10 м.
Само шоу началось с опозданием на час. И этот час(вернее почти 2, так все пришли заранее) мы были вынуждены смотреть в жутком качестве на экране и с хрипящим оглушительным звуком в колонках Валерия Сюткина.(Я к нему спокойно раньше относилась, теперь передёргивает)
И ещё взбесила постоянная реклама альфа-банка(как будто юбилей этого банка самое главное событие в день города).
Само лазерное шоу любопытное !(но повторюсь, объём и яркость цветов совсем не те, что в записи). Но думаю, что в ВИП зоне и спокойнее было и Валера не хрипел
И в заключение:ближайшие станции метро были по слухам закрыты, все машины встали в пробке, в том числе и припаркованные не могли выехать.
(Как добирались люди остаётся только гадать).В общем я больше на такие мероприятия не ходок!

inega вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо inega за это полезное сообщение:
Santa (10.09.2011), Вивьен (10.09.2011)