Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 10:08 Язык оригинала: Русский       #204
Гуру

Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях

Алексей Головин, когда у человека всё хорошо, он не заводит тему- "нужно ваше мнение о моей работе"- это такая народная примета есть :-)
Вы лукавите и все это чувствуют. Пишете, что интересуют мнения ,комментарии, сами же на негативный отзыв отвечаете- не нравится-не смотрите. Пишите, что всё у Вас прекрасно и даете ссылку на статью о несправедливом устройстве современного арт-мира.
Я не столько конкретно о Вас пекусь, как мне интересно бытование этого стиля - русский современный караваджизм - ведь есть художники, выставки, кто-то покупает. А на форуме или в статьях Владимира Богданова обзора этого рынка не было, ни первичного, ни вторичного, будто этого явления не существует вовсе. Iside вот только иногда рассказывает о подобных художниках , но зарубежных.
Так что большое Вам спасибо, что Вы рассказываете о художниках этого направления. Если б написали небольшой обзор с примерами художников и работ- было бы еще лучше, уверен, все бы были Вам благодарны, независимо от личных художественных пристрастий.

Seriy вне форума   Ответить с цитированием