Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 08:43 Язык оригинала: Русский       #19
Administrator

Поблагодарили 2,434 раз(а) в 632 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Art-lover Посмотреть сообщение
Для ресурса, стремящегося охватить чуть ли не все грани искусства, это очень мало. При нормальной раскрутке количество активных участников должно быть по крайней мере на порядок больше.
Уважаемый Art-lover, не знаю Вашей квалификации в области SEO (search engine optimization), но если Вы специалист в этом, то должны понимать, что для ресурса, существующего всего 9 месяцев, это очень немало. И раскрутка проведена (и продолжает проводиться) не просто "нормально", а максимально -- настолько, насколько это возможно и позволительно (специалисты меня поймут).

Что же касается остального, о чем Вы здесь пишете... ну да, с чем-то можно согласиться, с чем-то поспорить, но смысл подобных обсуждений малопонятен. Форум -- место для общения. Люди общаются -- в этом главный смысл, и свою задачу форум тем самым выполняет. Полезную информацию мы стараемся классифицировать и структурировать в "Путеводителе по форуму". А уж как развиваются обсуждения и куда может вильнуть русло какой-либо конкретной беседы -- одному Богу известно. Хороший пример тому -- обсуждение в теме В.М.Мариупольский, "Вожатая", 1950 г., где буквально со второго сообщения разговор ушел в сторону от заявленной тематики и вот уже на тринадцати страницах идет обсуждение преимуществ и недостатков жизни в советской и современной России и за рубежом. И, должен сказать, что ничего плохого в этом я не вижу. Людям интересно -- и это замечательно! Форум для этого и существует -- для души, для общения по интересам, для помощи друг другу информацией и полезными советами.

Так что всё у нас в порядке. А прогнозировать развитие текущей ситуации, а уж тем более неких "симптомов" -- дело неблагодарное.

Admin вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Admin за это полезное сообщение:
K-Maler (08.05.2009), Tana (06.01.2009), Евгений (06.01.2009)