Цитата:
Сообщение от Art-lover
Для ресурса, стремящегося охватить чуть ли не все грани искусства, это очень мало. При нормальной раскрутке количество активных участников должно быть по крайней мере на порядок больше.
|
Уважаемый
Art-lover, не знаю Вашей квалификации в области SEO (search engine optimization), но если Вы специалист в этом, то должны понимать, что для ресурса, существующего всего 9 месяцев, это очень немало. И раскрутка проведена (и продолжает проводиться) не просто "нормально", а максимально -- настолько, насколько это возможно и позволительно (специалисты меня поймут).
Что же касается остального, о чем Вы здесь пишете... ну да, с чем-то можно согласиться, с чем-то поспорить, но смысл подобных обсуждений малопонятен. Форум -- место для общения. Люди общаются -- в этом главный смысл, и свою задачу форум тем самым выполняет. Полезную информацию мы стараемся классифицировать и структурировать в "Путеводителе по форуму". А уж как развиваются обсуждения и куда может вильнуть русло какой-либо конкретной беседы -- одному Богу известно. Хороший пример тому -- обсуждение в теме
В.М.Мариупольский, "Вожатая", 1950 г., где буквально со второго сообщения разговор ушел в сторону от заявленной тематики и вот уже на тринадцати страницах идет обсуждение преимуществ и недостатков жизни в советской и современной России и за рубежом. И, должен сказать, что ничего плохого в этом я не вижу. Людям интересно -- и это замечательно! Форум для этого и существует -- для души, для общения по интересам, для помощи друг другу информацией и полезными советами.
Так что всё у нас в порядке. А прогнозировать развитие текущей ситуации, а уж тем более неких "симптомов" -- дело неблагодарное.