Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 22:24 Язык оригинала: Русский       #12
Местный

Поблагодарили 520 раз(а) в 133 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pecheneg Посмотреть сообщение
я верю в Ангела Хранителя..
Почти неделю не было возможности писать на форуме. Просто не хватало времени.
В ангела хранителя я верю на все 100 процентов. И, по своему, к нему обращаюсь, в сложных ситуациях. Мне он помогает. Было много случаев. Напишу один из них.
Сейчас вспоминать смешно, тогда было не очень…
Это было лет 20 назад. У нас еще была восьмерка (лада)
Поехали мы в Питер. Поездка не задалась сразу, При выезде из Таллинна, полетел ремень вентилятора (починили), по дороге, остановились у друзей, попить чайку. Пока чаевничали, наверное с часик, у нас украли крышку бензобака. Закрыл муж как-то, поехали дальше. Подъезжаем к Красному селу, ломается моторчик дворников (на улице дождь, с мокрым снегом). С остановками доезжаем до места. Решаем все дела, и Валера набирает с собой 5-литровую канистру воды. Я даже не спросила зачем. Поехали домой. Я обычно в машине не сплю, чтобы у Валеры не было сонного состояния, но тут видно, так устала, что меня сморило. Проснулась я от грохота. Машина ходила ходуном я понять с спросонья ничего не могу. Выяснилось, что у нас вытек, тосол и Валера залил воду, двигатель переклинило, поэтому машина тряслась. Зима, у нас одежда, ну не очень зимняя, ( все время в машине). Ночь, зима, глушь. Валера сказал, чтобы я на себя накинула все вещи с машины. Все равно холодно. Валера пытался голосовать, но ни кто не останавливался. (90-е годы). Сидим оба в машине и ждем утра. Я сижу. И молюсь, своему ангелу (помоги, заболеем и умрем).
И тут к нам подъезжает машина, и шофер спрашивает у нас, что за проблемы? Берет нас на прицеп и через 2 часа мы были дома. Откуда он взялся в той глуши, до сих пор не понимаю.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Ангелы не уберегли ярославскую хоккейную команду.
Мы успели: в гости к Богу не бывает опозданий.
Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами?! (с)

Как к месту вы поставили Высоцкого.
Никогда не пойму, когда гибнут молодые, талантливые....да даже не талантливые...
Страшно, когда молодые уходят раньше своих отцов.

Последний раз редактировалось aljenat; 09.09.2011 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
aljenat вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо aljenat за это полезное сообщение:
Allena (13.09.2011), sur (10.09.2011), zarajara (15.09.2011), Люси (09.09.2011)