Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 13:55 Язык оригинала: Русский       #30
Гуру

Поблагодарили 6,555 раз(а) в 3,046 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Тогда что же Вас удивляет в уральской серии Брюса Гилдена?
В серии - ничего. Меня удивляет отношение к этой серии. Мое отношение к ней - негативное, но этот негатив - прагматического плана. Я вот работаю с зарубежными клиентами, дела веду на честном слове, и мне очков эта серия не прибавляет. Кто-то увидев эти рожи может подумать и про меня такое - россиянин же, видели мы их на серии Гилдена. А в художественном - мне глубоко индифферентно, как грится каждому свое: кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик. Но эти прагматические моменты - они не только меня касаются, но всех, и Вас Кирилл тоже, уверяю. Поэтому и говорят: не надо сор из избы выносить. Но Гилден не здесь живет, а там, у него свои цели и задачи - известность, деньги. Но вот живущие здесь зачем с ним солидируются? Я вот этого не понимаю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Тогда что же Вас удивляет в уральской серии Брюса Гилдена?

Добавлено через 5 минут

Я никаких "плохих" или "хороших" россиян на этих фотографиях не вижу, там, на мой взгляд, и такой оценки художника-то нет.
Люди. Своеобразные, да, на чей-то взгляд.
А вот для них, вероятно, жители огромного мегаполиса с их ритмом и укладом жизни покажутся ненормальными: а то, 2 часа добираться до работы в один конец.
Жить-то когда, отдыхать? Не, у нас лучше - природа, раздолье, пацаны...
Я вижу там унтерменшей, дикарей. Блин, если у них даже гангстеры - такие, чего уж говорить об остальных Вот такой мессадж я вижу в этой серии. А остальные - это кто? Вы, я, и другие приличные люди. Но стереотип будет уже наработан.

Последний раз редактировалось artcol; 29.08.2011 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
artcol вне форума   Ответить с цитированием