Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 02:21 Язык оригинала: Русский       #15
Авторитет

Поблагодарили 2,452 раз(а) в 384 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Цитата:
Сообщение от Zenia Посмотреть сообщение
Ну я, на самом деле просто сторонник качества, а оно может быть везде, а может и не быть ....

А насчет стандартов это так, они сами выставляются, их искуственно не создать...
Спасибо, Zenia. Ваша реплика помогла мне понять, почему общая идея оказалась невоспринятой, а все внимание переключилось на "животрепещущую" частность.

Вы, как и большинство участников, воспринимаете форум "изнутри", как сложившуюся данность - как клуб с неизменной внутренней планировкой, где идет интересная тусовка, которая в целом всех устраивает. Ну, иногда кто-то сталкивается лбами, у кого-то спина белая, кого-то высморкался во время концерта, где-то в углу котята поцапались... В общем, мелкие шероховатости, без которых жизнь пресна, а так - все складывается как складывается, и не может быть иначе.

Я же предлагал на минутку "выйти из себя", и посмотреть на происходящее одновременно и изнутри, и снаружи - с высоты птичьего полета. А потом еще усложнить задачу: пренестись на машине времени в будущее и опять "раздвоиться".
Зачем эти головокружительные трюки?
Затем, что преобразившись на миг в архитектора и режиссера, можно обнаружить много удивительных вещей. Среди них и ту, что и качество, и стандарты, и будущее сетевого сообщества (да и реала тоже), зависят не только от Большого брата, но и от способа видения ситуации участниками.

Все это, похоже, звучит сейчас как абстрактные благоглупости.
Но в следующих постах постараюсь привнести конкретику.

Art-lover вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Art-lover за это полезное сообщение:
Allena (12.01.2009), iside (31.12.2009), LCR (06.01.2009)