Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 13:12 Язык оригинала: Русский       #39
Гуру

Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях

Артём, конечно, я говорю со своей колокольни, есть ведь художники, которые вообще принципиально не продают своих работ. С одной стороны хорошо- избавились от психологического давления, с другой- избавились от критики? Без критики можно забраться в такие дебри самокопания, никому не интересного...
Я тоже прекратил выставлять работы на куче сайтов- отдача ноль. Остались только два- артмажер и артнау. Да, с Артнау мне везет, думаю , вследствие моей разноплановости и невысокой стоимости работ. Но там присутствуют художники, которые продаются в десять раз лучше меня - так что всё относительно.
На артмажере продаж нет, но есть счетчик просмотров, который приближается к 100 000. Это мне кажется таким важным, что пока с артмажером дружу.
Ната, мысль отличная! и я ее уже осуществил, купил альбом и лежа в больнице заполнял его маленькими 10х10 абстрактными композициями. Это размер окна в артпроекторе. Я его еще не купил, но скорее всего осенью куплю- либо его, либо видеопроектор- тогда эскиз можно сразу проецировать на холст и смотреть- как оно.

Seriy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Seriy за это полезное сообщение:
NATA NOVA (29.03.2012), Santa (28.08.2011), Артём (28.08.2011)