Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 09:46 Язык оригинала: Русский       #37
Гуру

Поблагодарили 8,893 раз(а) в 1,858 сообщениях
Отправить сообщение для Артём с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
Продажи для художника важны не только в материальном плане, а и в психологическом. Нет продаж и сразу кажется, что ты делаешь никому ненужную некачественную работу.
Не совсем так. "Вы смотрите со своей колокольни". Огромное количество художников пишут и каждый день, не думая вообще о продажах. К примеру мой друг Саша Марьяхин http://forum.artinvestment.ru/showth...85%D0%B8%D0%BD говорил, что решил в один день ,в психологическом плане, не париться по поводу продаж вовсе.
Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
да и художник может регулировать спрос размерами работ- маленькие дешевле и всегда покупаются лучше...
Опять же, к примеру у меня маленькие работы могут стоить больше больших - это мое личное дело. Если я вижу, что очень удачная маленькая и как Вы говорите трудозатраты высокие, то и цена будет высокая.

С "Артнау" у Вас хорошо, хотя мне они не продали не одной работы за долгое время. Я вообще прекратил с ними общаться. Нет смысла.

Артём вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Артём за это полезное сообщение:
iside (28.08.2011), Santa (28.08.2011), Seriy (28.08.2011), zarajara (29.08.2011), Вивьен (28.08.2011)