zarajara, рассматриваемая статья преднамерено написана в стиле "оскорблю всех и буду ждать ответной реакции, за счет ответной реакции стану популярным".
Я не ее (статью) обсуждаю, там особо обсуждать нечего, а тот факт, что общественный престиж галеристов падает.
Интервью непременно прочтите, журналистский шедевр получился, разоблачение - галерист без макияжа. Хотя , вероятно, журналист этого и не планировал, настолько обыденными ему казались такие принципы.
Я нормально отношусь и к продавцам обуви , и к меховщикам, и к галеристам, встречал совершенно замечательных людей во всех профессиях.
К отечественным "галеристам с пафосом" у меня только одна претензия- если они такие умные и знают сами как им правильно вести их бизнес, то когда мы дождемся, что живые росс-художники, ими курируемые, начнут продаваться стабильно за миллионы на мировых рынках? Пока имеем стабильный пшик.
Индия, Китай, Бразилия - все нас спокойно в этом вопросе обошли, на подходе Мадагаскар с Ямайкой, про Англию с Францией я молчу.
Значит неверной дорогой идете, товарищи.
Добавлено через 4 минуты
Кирилл Сызранский, я резюме по галереям не рассылаю, пустая трата времени и сил. Но если бы рассылал, то, конечно, в той самой урне бы оказался- сказано же- "не глядя."
Последний раз редактировалось Seriy; 26.08.2011 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
|