Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 16:35 Язык оригинала: Русский       #65
Старожил

Поблагодарили 428 раз(а) в 146 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LCR Посмотреть сообщение
Да, проницательная Ирина, приходится признать, что Вы меня полностью разоблачили! Действительно, виновата, проанализировала задним числом. Простите меня на этот раз, пожалуйста, я больше не буду!
Что же касается моего подросткового возраста, в строгом смысле, в момент нашей с мужем эмиграции, в 27 лет, я из него вышла, но я не забыла, как, выдавая мне необходимую для ОВИРа бумагу, комсорг исторического факультета МГУ сказал, что мне свойственна некая "политическая незрелость",
Вы своими обидами проанализировали.
я не верю, Лиана, что будучи девочкой-пионеркой, Вы были несчастливы и задумывались о судьбе Родины. Да и политические, которые сами подавали прошение на выезд, были далеко не политическими, обиды , непризнание, манящая заграница

Спасибо всем за беседу, вы мне очень помогли, я на днях консультировалась с Дедулей, на какую тему собрать мне свою коллекцию, , чтобы в ней соединились sentimental value and market value , вот так и будет "Россия моей юности" Все волны мирового океана разбиваются у деревни Шепетовка, как сказал Довлатов

IrinaC вне форума   Ответить с цитированием