Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 20:43 Язык оригинала: Русский       #19
Бывалый

Поблагодарили 799 раз(а) в 192 сообщениях

Добрый вечер, уважаемый товарищ! Рада Вашему появлению в теме. Вы как мыслящий художник всегда интересные вопросы задаете.

Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
как-то всё в кучу... Малевич и Кандинский - не футуристы.
Это уж точно, не футуристы!
У нас тоже добрая половина художников - абстракционисты. Другая часть разделена на представителей различных стилей в современном искусстве, настоящий футурист только один)))
Речь идет о том, чтобы индустриальный пейзаж и объекты изобразить в стилях 10-х годов (хотя эти стили только зародились в этот период, а жили очень долго, некоторые и сейчас живут). так что "куча" тут, скорее, кажущаяся. Если в тот период стили могли сосуществовать и даже порождать один другой, то почему мы сегодня не можем поставить художественную задачу и решить ее с помощью все тех же стилей? Думаю, что попробовать нам никто не мешает. Участникам проекта такой своеобразный экскурс в прошлое показался привлекательным.
Sеriy, Вы ведь и сами делаете работы в разных стилях, причем и в вышеперечисленных. И очень интересные работы.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
С большим интересом жду результатов- новых работ.
А будет ли представление участников- по три-четыре работы ?
Они все сами по себе, или члены каких-то худобъединений, как было в прошлый раз?
отвечаю на все по порядку.
представление художников возможно только по их желанию мной или ими самими. Я пока не готова - мы встретимся все в Запорожье и решим в каком формате художники будут поддерживать Форум.
надеюсь, что мы сможем вывесить представительные работы и ссылки на собственные сайты уже в ближайшие дни.
Второе - они все принадлежат к каким-нибудь объединениям,но у меня нет данных о коллективном участии группировок в моем проекте.
В прошлый раз, академисты, действительно выступали группой и стали ядром проекта. В настоящий момент меня более интересовали имена и характеры, для Запорожского этапа это важнее.

Последний раз редактировалось GalARTA; 07.08.2011 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
GalARTA вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо GalARTA за это полезное сообщение:
artcol (07.08.2011), I-V (07.08.2011), Santa (08.08.2011), Seriy (07.08.2011), Евгений (08.08.2011), Пелагея Ларина (07.08.2011)