Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 18:15 Язык оригинала: Русский       #15
Бывалый

Поблагодарили 799 раз(а) в 192 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fed Посмотреть сообщение
Читал-читал, но так и не понял,- будут пытаться создать футуризм или изобразить абстракционизм
Уважаемый Fed, по моим задумкам мы все будем пребывать в 1910 годах и сегодня одновременно - стилистически и душевно, так сказать. а уж что художники решать отобразить - сказать затрудняюсь. Мне за себя и то не всегда легко ответить, а тут 17 гениев с самыми разными дарованиями.
Знаю точно одно, что свою программу мы стараемся выполнить и 9 у нас первая экскурсия по городу - "Запорожье - центр конструктивизма", 10 - с утра и на полдня по цехам ЗАЗ - (автомобилестроительного), 11 - "Запорожсталь", а потом Днепрогэс. Эмоций и ощущений - выше крыши!
Одного не хочу точно - повторов, перепевов и имитаций. Вы в прошлый раз классные репродукции к нам в тему выкладывали, вот и теперь я надеюсь, пока наши участники работают, мы постараемся выложить галерею работ из самого начала стилей - из 1910-х годов. А там и сравним - что же получилось в результате 15 дней запорожских трудов. Поможете - буду признательна!

Название выставки еще не родилось - "Теплота куска железа" - вполне может быть)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fed Посмотреть сообщение
Это "к 100-летию" убивает саму суть футуризма.
да, товарищ, что правда, то правда! наши клише и стереотипы мешают жить

Последний раз редактировалось GalARTA; 07.08.2011 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
GalARTA вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо GalARTA за это полезное сообщение:
Fed (07.08.2011), I-V (07.08.2011), Артём (14.08.2011), Евгений (08.08.2011)