Цитата:
Сообщение от Fed
Читал-читал, но так и не понял,- будут пытаться создать футуризм или изобразить абстракционизм
|
Уважаемый Fed, по моим задумкам мы все будем пребывать в 1910 годах и сегодня одновременно - стилистически и душевно, так сказать. а уж что художники решать отобразить - сказать затрудняюсь. Мне за себя и то не всегда легко ответить, а тут 17 гениев с самыми разными дарованиями.
Знаю точно одно, что свою программу мы стараемся выполнить и 9 у нас первая экскурсия по городу - "Запорожье - центр конструктивизма", 10 - с утра и на полдня по цехам ЗАЗ - (автомобилестроительного), 11 - "Запорожсталь", а потом Днепрогэс. Эмоций и ощущений - выше крыши!
Одного не хочу точно - повторов, перепевов и имитаций. Вы в прошлый раз классные репродукции к нам в тему выкладывали, вот и теперь я надеюсь, пока наши участники работают, мы постараемся выложить галерею работ из самого начала стилей - из 1910-х годов. А там и сравним - что же получилось в результате 15 дней запорожских трудов. Поможете - буду признательна!
Название выставки еще не родилось - "Теплота куска железа" - вполне может быть)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fed
Это "к 100-летию" убивает саму суть футуризма.
|
да, товарищ, что правда, то правда! наши клише и стереотипы мешают жить