Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 21:32 Язык оригинала: Русский       #13
Бывалый

Поблагодарили 799 раз(а) в 192 сообщениях

Цитата:
Сообщение от I-V Посмотреть сообщение
Но всё-таки стиль, мне кажется, неотделим от личности...
Мне кажется, что это у идеальной личности.
А у любой другой, реально существующей, понятие того или иного стиля созвучно состоянию души в данный момент (может быть протяженный, а может и краткий). Я сижу и размышляю о себе и знакомых людях, которые вообще понимают , что есть стиль. Думаю, что мы все перевоплощаемся, но не как актеры, по чужому приказу, а сообразно со своими внутренними переменами и потребностями.
именно о таком перевоплощении я мечтаю в данном проекте. Художники, которых я пригласила - личности. Кого-то я знаю очень хорошо, а с кем-то познакомилась недавно, но знаю их творчество. Эти люди не будут ничего имитировать и притворяться. Надеюсь, что мои идеи просто придутся им по душе в данный момент. Уже через 3 дня увидим...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от artcol Посмотреть сообщение
Я имел ввиду первое, конечно. Иначе моя оценка была бы негативной.
Наученные в прошлом боевом сражении зимой товарищем Тютчевым, мы лучше будем приводить конкретные цитаты и ссылки на источники - меньше вопросов и недопонимания. Хорошая была школа!

Но я рада, что Ваша оценка позитивна - Юрию Кулишу и всем нам приятно ))) Честно говоря, я долго искала в проект художника, который сам по себе пишет футуристические тексты. Ранее я знала такого только одного в Крыму - Платонова Виктора Андреевича. У меня хранится его великолепная коллекция стихов, текстов, агиток, коллажей - просто блестящая третья волна Русского Авангарда. ( не я одна его так ценю). Но он по возрасту и душевному состоянию поехать с нами отказался. Я счастлива, что познакомилась с Юрием - он по-моему и говорит такими же фразами!

Последний раз редактировалось GalARTA; 06.08.2011 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
GalARTA вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо GalARTA за это полезное сообщение:
artcol (06.08.2011), I-V (06.08.2011), Santa (07.08.2011), Артём (14.08.2011), Вивьен (07.08.2011), Евгений (08.08.2011), манна (19.08.2011), Пелагея Ларина (06.08.2011)