Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 13:27 Язык оригинала: Русский       #45
Гуру

Поблагодарили 3,679 раз(а) в 1,689 сообщениях
Записей в дневнике: 4

Цитата:
Сообщение от fabosch Посмотреть сообщение
А картины мне не нравятся. Типичная интерьерная живопись.
Галерея, если возьмет, то только на комиссию, умножив цену на два. Причем я даже не очень понимаю, в какую галерею в Питере это нести.
Честно говоря, мне не очень понятно пренебрежение, распространившееся на картины, которые покупают не для "коллекций", а для того, чтобы стена состояла не только "из обоев", но на на ней было что-то близкое живущему там человеку (при условии, что он не коллекционер и не инвестор). Сейчас если что и покупают, так это хорошие работы такого плана, как это и всегда было. "Коллекционными" они становятся потом, как всем известно... Вкусы касательно тем здесь разные (всегда). Важно только, чтобы они были интересные, не безвкусные и не беспомощные... Как Вы определяете "интерьерную" живопись?
Что же касается настоящих "коллекционных", то о том, что в среде коллекционеров складывается практика "купить чтобы почти сразу перепродать в другом месте дороже, уже говорят и говорят, что это не позитивно для рынка и не может называться инвестициями...

Последний раз редактировалось K-Maler; 05.08.2011 в 13:33.
K-Maler вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо K-Maler за это полезное сообщение:
Aquarius (28.02.2013), artcol (06.08.2011), fabosch (05.08.2011), Ладик (11.08.2011), Татьяна Власова (05.08.2011)