Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 08:25 Язык оригинала: Русский       #9
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от I-V Посмотреть сообщение
"Неособенность" я определил исключительно на глаз. Но это настолько субъективно, что я при всём желании не смогу Вам ( да и себе, наверное ) объяснить в чём именно она заключается. Вы просто можете поверить мне ( как поверили "экспертам - океанологам", что это волны Балтийского моря ), а можете - не поверить.

Допускаю, что для Вашего глаза в этой картине есть что-то неповторимое и запоминающееся. В этом случае уже я со своей стороны дерзну просить Вас перечислить мне все привлекательные черты этого полотна. Возможно Вам, в отличие от меня, будет не так трудно выполнить подобного рода просьбу.

в любом случае, я советую Вам во что бы то ни стало дождаться пользователя Игоря Гурьева и уж ему-то поверить безоговорочно. Я сам ему поверю, если он скажет даже что-то в корне противоположное моему мнению
И я о том же. Я решил зарегистрироваться затем, чтобы попробовать решить проблему, выложенную мной, таким путем. (Интернет развивается не по дням) В полемику взгядов, нравов, рекламы и ее результатов, в частности искуства т.е картин, результатов продвижения их на мировом рынке, методах увеличения стоимости пока вступать не буду.

Доминик вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Доминик за это полезное сообщение:
I-V (03.08.2011)