Цитата:
Сообщение от I-V
Очень хочется, конечно, чтобы американцы дали Ульяне какие-то заказы, от всей души желаю ей этого!
|
После победы в Сан-Диего ею заинтересовались.
Исходя из того, что пишет «Ваша газета» ( Волгоградская газета) Романовой предлагали приехать в США и дать мастер-классы для начинающих художников. Узнав, что в России Ульяна работала в театре кукол, американцы загорелись идеей создания такого театра в Сан-Диего.
«- Я узнала, что в Сан-Диего нет театра кукол, более того: они понятия не имеют, с чего начинать, - улыбается Романова. - Конечно, им нужен человек, который возьмет это на себя. Я пока думаю и жду официального приглашения. Если оно все-таки поступит, то, скорее всего, приму его».
«Больше всего на свете она мечтает путешествовать. В первую очередь отправилась бы на Аляску. На вопрос, почему туда, Ульяна отвечает: «Да потому, что там красиво и холодно, можно укутаться в плед и до конца жизни рисовать».

Ульяна Романова очень симпатичная и скромная женщина – судя по тому, что я прочитала о ней в интернете…
Приз «зрительской симпатии» тоже достался ей – американцев покорила доброта и легкая ирония, с которой она изображает своих, по сути, отрицательных персонажей.
Вот, нашла еще несколько фото и работы Романовой.