Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 15:10 Язык оригинала: Русский       #53
Гуру

Поблагодарили 6,385 раз(а) в 1,659 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Я готова назвать издания, авторов и ошибки, допущенные в них. Только разве "это кому-нибудь нужно?"
Ну так назовите наконец хоть что-нибудь, Маруся, перестаньте наводить тень на плетень! О существовании ошибок в разных изданиях Вы действительно говорите регулярно и не первый год, но ни разу не привели ни единого факта (если это не так и я что-то упустила, то примите мои извинения). Назовите хоть что-нибудь -- уже будет предмет для обсуждения!

Возможно, Вы не хотите обнародовать результаты своих многочисленных изысканий, но уж если Вы не первый год говорите "А", то, может, есть смысл сказать хоть один раз "Б"?

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
В лучшем случае, нас с Вами, как обычно, забанят, потому что авторы являются членами экспертного совета сайта Арт Инвестмент...
На форуме бесконечно говорится о подделках, аргументированно или интуитивно, и что-то я не помню, чтобы кого-нибудь за корректно высказанное мнение, пусть самое негативное, лишали права голоса.

Поэтому не стоит прикрывать свое нежелание или невозможность поделиться информацией (хотя причины для этого могут быть вполне даже обоснованные) мифической возможностью бана. Скажите честно: обнародовать свои сведения на форуме не могу, или не хочу, а то мне вся эта ситуация начинает напоминать монолог Фигаро у Бомарше: прикидываться, что тебе не известно то, что знают все, но что ты знаешь то, что не известно никому...

Allena вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Allena за это полезное сообщение: