Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 09:37 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру

Поблагодарили 356 раз(а) в 221 сообщениях

Цитата:
Сообщение от natabru Посмотреть сообщение
Хорошо ли Вы знакомы с творчеством В.Брюквина?В том то и дело ,что специалисты ознакомившись с документами,семейными фото ,картинами пришли к выводу подлиности данных произведений .Самым интересным и основополагающим являеться его автопортрет к-рый написан не столь профессионально ,но подтверждает авторство В.Брюквина.К сожалению мой пра-прадед не считал себя Рембрантом,Гойя и большинство ,подписанных им работ являлись написанными на заказ.
Лично прошло более 30-ти работ В.Брюквина.У моих коллег повидал немало !!! Две работы явно не относятся к его творчеству ! Насчет портрета пока промолчу,не видел его портретов ! По поводу родственных связей это еще нужно доказать ( и это не означает что все работы с вашего дома можно отнести к работам Брюквина) Позвольте узнать какие специалисты дали вам предположительное заключение ?
На данном этапе пока видно,что эти две работы не имеют хоть даже малого выраженного почерка художника !!!
Легенда это все замечательно ! Но специалисты и коллекционеры сначало изучают живопись,затем проверяют легенду !!!

Добавлено через 7 минут
К слову... Нашел я семью с которой дружил В.Брюквин.Купил не мало там его работ.Есть палитра Брюквина на которой он изобразил довольно красивый пейзаж,все попытки купить пока без успеха !!! Если повезет приобрести покажу фото !!!

Последний раз редактировалось ANTIK; 01.08.2011 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
ANTIK вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ANTIK за это полезное сообщение:
Ильин (01.08.2011)