Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 00:38 Язык оригинала: Русский       #22
Гуру

Поблагодарили 6,565 раз(а) в 3,055 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Самвел Посмотреть сообщение
Сами втянувшись,они тянут туда-же тех,кто чуть предрасположен к такому образу жизни. Где их ум и интелегентность,почему же идет такая реклама по такому массовому каналу. Может это они в действии? Как можно показывать эту церемонию,и через несколько секунд показывать голод в африке,и разрушения и смерти в других местах. Почему одна и та же трагедия(взрыв смертника в ираке или афганистане,которая ежедневно уносит жизни сотен людей остается просто объявлением,а тер акт в норвегии превращается в очередное шоу) Даже у нас на форуме можно это проследить. Никакой тер акт в афганистане в ираке который уносит сотни жизней,не удостоился отдельной темой и сочувствием. Что это такое?Или так должно быть? Может быть я говорю что-то не то? И последнее наблюдение. Что-то больше не говорят ни про ливию,ни про сирию,что там ?уже демократия?
Самвел, надеюсь это риторический вопрос. Как на него можно ответить односложно? Никак. Время такое, нравы етц.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от олег назаров Посмотреть сообщение
Я недавно был в сирии ... не нужна им наша фальшивая демократия . там живут прекрасные счастливые люди! Там почитают стариков , семью ,церковь( и христьянскую тоже!) там есть приюты для стареющих животных (осликов и верблюдов) которые финансируют мечети. В одном Дамаске университеты выпускают в год около 150.000 человек.... медицина у них получше нашей будет. Устройство страны как его не назови основано на вековых традицях , которые что не делай очень сильны.
Общался недавно в гостинице с сирийцем моего возраста. Говорит, очень сложно детей заводить - нужен стабильный доход, он - врач, себе пока позволить этого не может. Хотя, казалось бы - наоборот.
В России на стажировке.

Последний раз редактировалось artcol; 26.07.2011 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
artcol вне форума   Ответить с цитированием