Я к сожалению ничего на своих фотографиях не обнаруживаю. И тут проезжая по Новорижскому ш. мимо пирамиды Голода, решили наконец заехать. Ну думаю где ж им ещё быть то, аномалиям.
Пирамида из далека производит очень основательное, не побоюсь этого слова, монументальное сооружение. И вблизи тоже, пока не подойдешь и не потрогаешь. На ощупь что-то лёгкое покрытое цементной штукатуркой.
А внутри - красота.
Стены просвечиваются.
Круто.
Деревянный каркас обшит чем-то лёгким. Но прочности видать хватает, давно уже стоит.
По середине, верёвочками отгорожен квадрат внутри которого стоят три больших глобуса. Туда входить нельзя. Рядом скамеечки, на них сидят люди и медитируют. Сбоку стоит прилавок и идёт бойкая торговля заряженной водой. Я тоже купил, выпил, хорошо. Сходу предложил им добавить в ассортимент водку, задумались. Ну и всякая сувенирка, пирамидки. Неожиданно дорогие 2500 - 12000 руб. На вопрос что так дорого, объяснили устройство. В углы основания вмонтированы выращенные здесь же кристаллы и пирамидки поэтому обладают дополнительными энергетическими свойствами.
Я что-то не очень поверил.
Ну и главное на фотках никаких энергетических аномалий, жаль.
|