Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 22:57 Язык оригинала: Русский       #18
Гуру

Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Сообщение от Самвел
Ну кому нужен черствый хлеб природы?

Сейчас многие употребляют только экологически чистую продукцию, выращенную в чистых глубинках.
Здесь я привел слова Мандельштама "Черствый хлеб природы" Как мне кажется он под этим выражением имел в виду настоящее искусство.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Сообщение от Самвел
Даже самое настоящее не будет иметь успеха,пока его не оденут в посредсвенную одежду.

И здесь Вы не правы.
Обратите внимание на опыт западных потребителей или потребителей в США,
Экология, здоровье там в культ возведены.
Никто ни на какие "обёртки" уже не обращает внимание.
Вот, прочтите:
Здесь тоже я не имел в виду западных потребителей. Сегодня по евроновостям показывали как мер Ню- йорка,благословлял двух взрослых оболтусов с вступлением в брак(однополых).Тех для которых здоровье,еда возведены в культ. Какая разница что они едят? Я конечно понимаю,что это их личное дело и все тому подобное,но я не хочу жить среди них,а точнее сказать боюсь их,боюсь больше чем милиции и чиновников. Вполне возможно,что они могут быть хорошими людьми,но почему-то это чувство не покидает меня, когда я вижу таких людей. Не надо быть магом,что-бы по внешним признакам судить о человеке.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от NATA NOVA Посмотреть сообщение
успешность произведения(художника) зависит в основном от умения представить его пуплике
Но как же подать его? Ведь публика не одинакова,даже та которая интересуется этим искусством. На одного(само произведение или метод подачи) она может произвести очень глубокое впечатление,а другого оставить совершенно равнодушным. Как объединить их? Наверное сущевствуют какие-то определенные технологии,так сказать набор таких низменных, посредственных человеческих желаний,которые учитываются уже при подачи продукта публике,во всяком случае это не что-то высокое,а скорее оболочка которая пуста внутри.

Последний раз редактировалось Самвел; 25.07.2011 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Самвел вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Самвел за это полезное сообщение:
artcol (25.07.2011), Santa (28.07.2011)