Гуру
Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Lana Petersen
Здравствуйте
Я не понимаю, почему здесь на форуме многие обвиняют меня в агрессивности! Почитайте, пожалуйста, мои самые первые ответы, и вы увидите, что я былa очень вежлива и терпелива. Но нападки на меня продолжались, и мне это надоело. Я, кстати говоря, рассказала о моем экономическом положении не потому, чтобы кому то поплакаться, а просто, чтобы всем все сразу стало ясно без обиняков. Потому что у многих россиян очень живуч стереотип: Ага, живет заграницей, да еще в Дании, которая вроде бы очень богатая, и люди там всем довольны, а еще какого то мецената-спонсора ищет! Так вот, чтобы предполагаемые спонсоры знали, почему я их ищу, для этого я и написала причины, и причем четко разграничила, что не прошу никаких подачек на личную жизнь, а лишь на помощь в ПИАРЕ моему искусству.
Насчет вашего предложения о помещении моих работ у вас на сайте. Пожалуйста, размещайте, только я знаю, что ничего путного из этого не выйдет, так как у меня тоже есть страница на Фэйсбуке, и до сих пор ничего не произошло.
Насчет вашего заявления о том, что дескать назвался художником... Я, в принципе, не собиралась быть художником, и вначале делала картины как чисто хобби. Особенно продуктивными были 2001 по 2005 когда картины сыпались как из рога изобилия. И когда я спохватилась, их стало довольно много чтобы просто держать в углу, и потому я решила заняться их участью.
Честно говоря, я не понимаю, почему некоторые участники форума, которые заранее зная, что никак и ничем не могут мне помочь, тем не менее одаривают разными "ценными" советами, которые выглядят крайне нереальными. Я это все уже проходила, так как обращалась и в различные организации, галереи, общества, фонды и тд. Но безуспешно. Мне нужен такой человек, который мог бы помочь реально, если не как спонсор, то хотя бы как персона, могущая с кем то меня свести или представить кому то. А остальные только болтают о том о сем......
|
Простите покорно, я больше не буду - в смысле давать советы. Действительно, я не готова финансировать закупку ниток и прочих необходимых Вам материалов.
Однако мне кажется, что логика у Вас немного хромает: Вы пишете, что "решили заняться участью картин", а когда Вам пытаются помочь советом, потому что заниматься картинами нужно уметь, Вы не совсем элегантно отфутболиваете этих самых советчиков. Получается, что Вы пришли на форум в поисках щедрого денежного мешка? Но тут таких маловато. Таких вообще маловато 
Я должна сказать, чтобы дать пример, что мой муж, с которым мы эмигрировали во Францию более 30-и лет назад, в жизни ни к кому не обращался с просьбой помочь ему с закупкой материалов - интернета тогда не было, а выходить на улицу было, наверное, как-то неудобно, да и малоэффективно, наверное. В течение 3-х месяцев благотворительная организация нам платила по 300 франков (я их потом заработала и вернула). Через месяц после приезда в Париж он пошел уборщиком в балетную студию сестер Гржебиных (правда, долго он там не продержался, его выгнали  ), а потом деньги на кисти, краски, холсты, пропитание наших собачек и нас самих стала зарабатывать я. Теперь его работы висят в музеях, так что кое-какой опыт по части жизни художника у меня есть.
Искренне желаю Вам найти мецена/инвестора/агента. А постить картинки, зная, что "ничего путного из этого не выйдет", мы, пожалуй не будем.
Но все-таки напоследок: я поняла, что у Вас больной позвоночник, и искренне Вам сочувствую, но совершенно очевидно, что сидеть за швейной машиной Вы в состоянии, тому доказательство Ваши работы. Так может быть, пойти на полставки швеей, обеспечивая тем самым закупку материалов для свободного творчества, а? Как Вам мое предложение?
|