Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 18:18 Язык оригинала: Русский       #8
Гуру

Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Цитата:
Сообщение от Тютчев Посмотреть сообщение
школьники США не могут показать на карте свою страну
Служил я еще в советское время в 1988г в Ульяновске- стройбат. Так вот после недели карантина,у нас у новых призывников было политзанятие. Проводил его как сейчас помню майор Левандовский. Нас было человек 40,из разных концов СССР. Вызывает Левандовский призывника по фамилии ОБыскалов,и просит его что-бы тот показал на полит карте мира Россию и Китай. Тот покраснел ,ходил туда сюда,глядел на карту,но ничего не смог с собой поделать. Тогда Левандовский ему сказал. Ну что Обыскалов,ты тут всю карту обыскал,и ничего не нашел. Зовет 2 3 4 призывника,там и русские и армяне и казахи,азербайджанцы,и никто не может показать ни Индию ни Китай,да и вобще по русски плохо раговаривают,а иные вообще не знают. Для меня это было открытие. Потом вызвал меня,ну я естественнно,и иНдию показал и Китай,и даже Америку. Левандовкий вызывая спрашивал токуда призыв,и записывал у себя. Я сказаз что из Нагорного Карабаха. Нас из Карабаха было 5 человек. Вызвав 2 3 его,все наши показали и даже рассказали. 5 призывник,так вобще рассказывал про соц страны,моря,океаны,без обдумывания на глаз показал Израиль. Левандовский и у него спросил,откуда призыв? Услышав Карабах,сказал. НУ вы даете Карабах.

Самвел вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Самвел за это полезное сообщение:
Grigory (20.07.2011), Kaffsky (20.07.2011), Кирилл Сызранский (20.07.2011)