Посмотрел я на обезьяну в посте № 700 и вспомнилась мне почему то история рассказанная много лет назад еще во времена СССР...
Читать дальше...
Собрались мы с друзьями как-то на пиво...заняли столик ...стоим пьем...я, Славик Дернов, Сашка Дзюн и Толик Горшенев...но вот зашло трое ребят, не чем внешне от других не отличавшихся...Славик посмотрел на них и поперхнулся пивом..." Во бля! ЭТОГО еще тут не хватало!..." "Славик, ты это о чем? " " Вот видите он того"...и указал на паренька стоявшему недалеко от нас .." Ну и че в нем такого особенного ?".." Да ничего, если не брать во внимание то, что он у нас на зоне был " петухом"...а теперь в одном баре пиво пьем." " Да не обращай на него внимание"- сказал Толик."Слушате лучше историю про "Пидараса"
Это было когда я служил в Афгане.После одного из рейдов в аул,где предположительно скрывались душманы, привезли в качестве боевого трофея шимпанзе...Обезьяна была замученная, худая с ранами на теле....В части соорудили клетку , подкормили...животное Ожило...Но кому-то взбрела идея полшутить над животным, вытягнули из клетки .скрутили ..выбрили грудь и сделали татушку " ПИДАРАС "...после этого бедную обезьяну по другому и не называли... Жили мы в палатках, а палатки буквально были нашпигованы оружием и боеприпасами...ящики с гранатами, минами и прочим...никуда это не пряталось и особо не охранялось...Но однажды по части разнесся душераздирающий крик" Пиииидааарааас, с гранааатой!!!"Все кто мог попрятались где только можно...А животное выбравшись из клетки, нашло гранату и носилось по расположению, с радостью что удалось выбраться из заточения...Увидев паренька,который чаще всего его кормил, пытавшемуся спрятаться в БТРе, понеслась к нему со всех ног...Паренек спрятался, а животное не понЯв почему с ним не хотят поиграть, со всех сил принялся колотить гранатой по задраиной машине...Раздался взрыв....