Я в Москве. Привез некоторые киевские работы, некоторые надо дописывать, кой-какие фото отредактировал заново на графическом профмониторе и выкладываю кое-что повтором.
1. Это мой повтор тех самых вангоговских Маков, о которых выше шла речь.
2. Мои маки, сделал новое фото.
3. Речные Ирисы. В Киеве казались так себе, в Москве понравились. Есть еще один вариант речных ирисов.
4. Пять подсолнухов. Тема "желтое на желтом" меня продолжает интересовать. Есть вариант с зелеными листьями. В этом году я вырастил специально подсолнухи для букетов, посеял очень густо, подсолнухи выросли небольшими и головки распускаются разумных размеров в 10-20 см, а не с тазик и 2 кг весом.
5. Синие Ирисы (сибирские) и повилика. Самая мучительная работа, написал за обычное время, потом недели две всё переписывал. Пока остановился на этом варианте.
6. А вот как они в раме 50х40.
7. Рудбекии. В оригинале желтого больше, на фото это передать не удается.
8. Решил, что рудбекии слишком умитворенные и написал более тревожно.
9. В один из приездов в Москву написал традиционный кубисткий натюрмортик, вроде не выкладывал еще.
Все работы около 50х40 см. №4,7,8 - оргалит, остальные холст.
Пока в Киеве не нашел, где оптом покупать лен. Т е фирму нашел, но прийти, заплатить и унести, как в Москве, в Киеве не получится- надо заказывать, предоплачивать, ждать-звонить когда привезут, оплачивать доставку домой- целая история. Поэтому холстиков, привезенных из Москвы, не всегда хватает.
|