Цитата:
Сообщение от Артём
Был в Алупке, а там борются с домашними животными вот так...
|
Я тоже не поняла, что это борьба с кошками. Но мне все равно такая борьба не по нраву. С двуногими ворами - ДА. А животные причем? Фото действительно забавное.
Добавлено через 7 часов 23 минуты
Цитата:
Сообщение от aljenat
Не смогли убить
|
Мы с супругом не обговариваем, что пишем. Поэтому не знаю, что он писал про курицу. Когда я писала, что
Не смогли убить, честно имела ввиду, не съели ни кого. Я не знала, что можно делать правку, мне потом муж показал, как на форуме делать правку.
О курице, мною убитой.
У моей мамы была очень серьезная травма. Что делать мы не знали, в то время скорая к нам бы просто не приехала. У нас была паника. И я вспомнила, что наш друг Сурен (царствие ему небесное), рассказывал, что есть древний способ лечения всяких больших гематом. Нужно убить курицу и приложить живое теплое мясо к гематоме.Забинтовать. Держать 3 дня, и все пройдет. Из нашего семейства никто не смог убить курицу. У меня вариантов не было. Или мама или курица. Все сделала, привязала, и когда сняла через 3 дня от курицы остались только кожа и перья, А опухоль и воспаление исчезли. Даже сама не знаю как к этому относиться. Но это факт.