Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 10:34 Язык оригинала: Русский       #29
Guest

Цитата:
Сообщение от Тихая Сапа Посмотреть сообщение
Владимир, жаль открывать Вам глаза, но то, что написал Редбор следовало трактовать скорее как сарказм, а точнее как откровенный стёб.
Да, господа форумчане, с юмором у вас тут проблемы....

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от artman Посмотреть сообщение
Vladimir ste, во-первых прекрати грубить людям,во-вторых твои *понты для приезжих*не уместны.Тут к твоему сведению и в твоей теме участвуют одни из серьёзных и уважаемых знатоков живописи и исскуства,а ты всё про свою *экспертизу*,что якобы она в Питере и наверное дозвонится не возможно,чтобы сказать человеку с экспертизой на руках-чтобы тот зашёл в любой интернет-кафе и отсканировав бумагу отослал или на почту или прямо на форум.А по теме-так эту картину написал дедушка самого Рубенса (тоже Рубенс),и был он художником-любителем,гены которого передались через поколение знаменитому Рубенсу младшему.Так что радуйся...
Да Господь с вами!!! кому я грубил, вот Вы уважаемый обращаетесь ко мне на Ты, а это не есть хорошо для человека который считает себя высококультурным знатоком живописи и искусства...ну да ладно я Вам прощаю эту маленькую оплошность..., касаемо экспертизы, то пока я не вижу кому ее показать...хотите увидеть заключение,оставляйте координаты,встретимся, обсудим....

Последний раз редактировалось Vladimir ste; 15.07.2011 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение