Вот, съездила, отдохнула от Москвы, набралась позитива от общения с родственниками и друзьями. Обещала привезти фотки, посмотрите, что получилось. Правда, от сада-огорода мало что осталось, но я не виновата, погода подвела (круглосуточный проливной дождь и адский холод). Ладно, все по-порядку: сначала заехала во Львов, а там, к моему «восторгу» проходил в этот день съезд украинских националистов. Все как надо – с красочным представлением – рассекающими на мотоциклах с колясками фашистами, братающимся с ними мирным населением, спасающимися бегством красноармейцами, стрельбой, взрывами… Туристы пялились и щелкали фотоаппаратами, львовяне материли местную власть, что такое разрешает, а фашисты и красноармейцы после представления распивали совместно пивасик…
Добравшись наконец-то до места назначения, порадовалась солнцу, но недолго – к вечеру зарядил бесконечный серый дождь, который уже и не кончался. Но, во всяком случае, все цвело буйным цветом, фруктовые деревья плодоносили, цветы удивляли красками, и я с ходу на радостях наелась немытых слив, зеленых яблок и абрикос, вишни, огурцов, еще чего-то… Через четыре дня, устав трястись в овечьем зипуне, я поехала в Ужгород по делам (пара фоток специально для КС), а потом в Одессу погреться на море. Проезжая через перевал, вспомнила, что Санта просила меня сделать фотографии Карпат. Я высунулась в открытое окно поезда, мечтая, чтобы он шел помедленнее, но он, как назло, мчался с дикой скоростью и проводники – веселые ребята ржали и предлагали дернуть стоп-кран.
Последний раз редактировалось Vlasta; 14.07.2011 в 15:04.
|