Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 02:13 Язык оригинала: Русский       #55
Гуру

Поблагодарили 303 раз(а) в 183 сообщениях

У Меня свой взгляд на живопись, может он для кого-то покажется странным,но это вполне нормально.Вообще я собираю "ЛЕВУЮ" живопись,но Немцев и Карачарсков меня тронули своей искренностью, четкостью,качеством,обьемом,много воздуха,большой любовью к своему краю и прекрасной гармоничной композициией,хотя с оттенком провенциальности,но в это свой кайф. Конечно не все картины хороши ,но некоторые,меня восхитили.Талант,по моему мнению,налицо. Готов купит ,если увижу лучшую живопись,особенно натюрморт.

Добавлено через 10 минут
Да , и еще ,у обоих художников в картинах 4 цвета,прекрасный четкий пастозный мазок,работает обьем и отличная расстановка теней,по моему мнению на 5 баллов.

Добавлено через 36 минут
художники ни когда не писали для продажи,поэтому к салонной живописи их творчество не относится.С их слов, для них всегда были ориентирами творчество Архипова,Малявина,Пластова,а с Стожаровым они были хорошо знакомы.В экспериментальном плане это новаторы,можно только восхищаться ,созданием, огромного портретного иконостаса героев войны и героев труда в Шадрихе.Если не ошибаюсь 30х8метров один и второй.Создали за год с небольшим.

Последний раз редактировалось Барвиха; 13.07.2011 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение
Барвиха вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Барвиха за это полезное сообщение:
artcol (22.01.2012)