Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Сталевар, а вот я Вам напомню Ваши слова, сказанные в августе этого года : "Пускай изолируют Россию, как просят европейские чинари. Пускай. Пускай Америка кормит всю Европу. Только сможет ли она? Конечно нет. Достаточно вспомнить, как мы перекрыли нефть(газ?) в Европу из-за технических неполадок. Так вся Европа подняла "ред алерт", стала использовать свои стратегические запасы, умолять нас скорее открыть вентель. Смешно. Изолируйте. Века жили в изоляции, и еще сто веков проживем.
Да нам же будет лучше от изоляции! Мы поднимем свое с/х промышленность, заводы, фабрики, будем снова пахать землю, собирать колосальные урожаи!
Уж точно не помрем от недостатка жирного сала, химической колы и монет евро союза. У нас своих НИкол навалом."
Вспомнили? Так как на счет изоляции от всего мира? Сможим выжить?
|
Кирилл, мне очень приятно, что Вы храните мои записи с этого форума и даже цитируете их, как Великих людей.

Объясняю, выжить мы всегда сможем. Нужна национализация крупных предприятий, развитие промышленности страны, а не тупое выкачивание ресурсов. Вот что я имел ввиду.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Вот и вспоминайте-30 лет, 50, 100, царя Гороха...
|
Вспомнить никогда неплохо. Можно, в данном случае, и не вспоминать- посмотрите на Китай.