Ну в таком случае я второй
Если говорить серьезно, то думаю что каталог был бы очень успешен и у вас не возникло бы проблем с его реализацией.. антиквары брали ли бы его для себя, как в Киеве, Москве и Санкт-Петербурге и других мест.. скажем, что первый тираж в 1000 экземпляров разошелся бы быстро, пол года не больше, люди бы сами Вас находили через интернет, этот форум, можно было бы создать сайт-визитку, со всеми данными для предоплаты и прочего. Вы бы так же могли выставить его на таком сайте как Алиб, членство на пол года у них стоит 420 рублей. Еще возможен и другой способ, если все красиво оформить в pdf файл, то его можно распространять через сеть, однако в таком случае нужно либо договариваться с компанией adobe, чтобы она сделала онлайн-защиту, либо материал быстро распространится в сети и вы потеряете много потенциальных покупателей..
В общем думаю, Ваши труды окупятся, а издавать и распространять такую информацию нужно

После первого тиража, всегда можно будет выпустить еще один, дополненный и улучшенный.
Надеюсь, мы этого дождемся, удачи Вам!!