Цитата:
Сообщение от Moriakoff
Этож надо,какая норовистая животинка! Более 15тыш стоит,на вид меньше бройлерной курицы, да еще и с характером !Дык у меня таких полный дом ходит!
Однако, чувствую,добьет меня супруга...ох добьет-прийдется покупать!
|
Если все же будете брать, то птенца, со взрослыми слишком много проблем, все, что тут написали + то, что с ним натворили прежние владельцы. Формировать характер легче, чем менять.
Они все очень любопытны и общительны, терпеть не могут одиночества. Возьмите, если у вас дома всегда кто-то есть.
Я больших очень люблю и у меня дважды жили
жако. Но все же предпочитаю держать волнистых. Они тоже очень умны и с ними меньше проблем. Условия те же, о которых писала выше, берите птенца- самца и сразу начинайте приручать. Я выпускаю тут же, как только приношу. Только надо место подготовить: убрать все опасное, на окна - сетку, устроить жердочку, повесить зеркало. Они быстро привыкают к руке, если кормить с рук. Времени не жалейте, окупится. Поначалу придется ловить, чтобы водворить в клетку, но недели за две попугайчик уже заходит по команде, а потом вообще никаких вопросов - он сидит на плече, пересажаваешь на палец - и в клетку, когда надо, скажем, окно открыть. Если возьмете, расскажу подробнее.