Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 00:58 Язык оригинала: Русский       #636
Banned

Поблагодарили 3,710 раз(а) в 961 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
купили на дачу вислоухого кролика.
История с кроликом,которая произошла с моим знакомым.
Гриша, врач- гомеопат, которому надоело прозябать на гроши у себя на родине, выехал на ПМЖ в Германию.Там обосновался,хорошо устроился, открыл свой кабинет, первез к себе семью..Стали они подумывать о загородном домике.. присмотрели... купили... Домик достался от старой немки, с фанатки,любительницы цветов...весь участок засажен всевозможной зеленью,которая цветет с раней весны до поздней осени...Так вот..Попросили дети купить кролика... Кролик был куплен...и что бы не мучить животину был выпущен на свободу, в огород...Кролик бегал, резвился..дети с ним играли..но вскоре к ним прищли полицейские и попросили проследовать в участок..где ему объянили,что поступила жалоба на то,что он содержит кролика без ведома на то властей и соответствующего разрешения.. и была дана рекомендация что бы животное усыпить (вроде бы не привит и без справки)...Гриша разворачивается, идет домой..берет кролика и детей и возвращается назад,в полицию..
Ставит клетку с животным на стол полицейскому..Тот в недоумении.. "Что это?..."Кролик" - отвечает Гриша.."Зачем он мне"-полицейский.." Как зачем"..-Гриша"..Вы сказали,что бы я убил кролика,.. но я не могу этого сделать...Так как я доктор,и обязан лечить ,а не убивать..Вы полицейский, вы написали бумагу, вы и убивайте бедное животное.""Поворачивается к своим детят и говорит" Вот,смотрите,как этот дядя будет убивать нашего кролика.."Полисмен в шоке от такой наглости...не знает что и придумать..наконец немного прийдя в себя с трудом выдавливает..." Вы что,принимаете меня за фашиста,вы хотите чтобы меня все презирали, и считали фашистом и извергом... Нет! Я не фашист и убивать вашу скотинку не буду..забирайте своего кролика и уходите сами"..Гриша забрал кролика- "подсудимого " и и ушел..Больше их никто не тревожил...

Pecheneg вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Pecheneg за это полезное сообщение:
Allena (06.07.2011), lusyvoronova (06.07.2011), NATA NOVA (06.07.2011), Santa (06.07.2011), zarajara (06.07.2011)