Цитата:
Сообщение от Moriakoff
Большую, сильную собаку натаскивать на агрессию может только сумасшедший...и я много видел таких примеров
|
У нас был французский бульдик - Адольф. Так вот, он прожил очень много, по бульдожьим меркам. Умер на руках жены, которая делала ему искусственное дыхание, пытаясь спасти.
Был такой стресс. Никого не хотели больше, из животных в доме. Потом появился Ильвес (Иля) (это отдельная история), заводчики предупредили, что очень серьезная кровь : папа чемпион мира, (Германия, полицейский питомник, мама многократная чемпмионка нашей страны), собака серьезная, надо обязательно заниматься с тренером на послушание. Ну мы и пошли. Не момню, месяцев в 6. Ходим на тренировку раз, другой, со всеми занимаются, а к нам подойдут и отодйдут. На вопрос – почему с нами не работают, тренер показал руку, а он был в защитной одежде с металлическим щитом, а рука оказалась вся в синяках от укусов нашей собаки!. Бедный тренер. После этого он советовал нам не
вытаскивать злость(это слова тренера) у собаки, потому что у него в крови этого хватает. Воспитывать собаку, только добром и лаской. Что мы и делали.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Santa
А еще собаки (кошки, точнее - дом. животные) говорят, что оттягивают на себя болезни хозяев или болеют подобными заболеваниями, что и хозяева.
Я в этом не раз убеждалась, т.к есть несколько примеров по знакомым.
|
Один мой знакомый врач, был на симпозиуме, лет 10 назад и там об этом говорили. Но объяснить не смогли! Примеров масса.Пишу с его слов.
Я думаю, что
любовь, каким то образом нас объединяет и мы становимся похожи друг на друга и разделяем всё, в том числе и болезни. Это моё мнение!
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Уважаемый автор! Уберите текст под кат.
|
Спасибо. Класс. Заодно и умнее стали