Цитата:
Сообщение от Ika-Ika
Santa, вот эта чудовищная сова на знаменитого кота
Valerit похожа.Нет?
|
Что-то есть, оба надутые, круглые и оба очень хороши. У персов такие серьезные хмурые мордочки.
Мне предлагали домового сычика, не взяла, говорят они помет выстреливают (ну, чтобы из гнезда), да и кормить его чем? Не известно стал бы он есть мясо или пришлось бы опять мышат покупать, как для
токи
(это ящерицы, жили у меня несколько лет).
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Moriakoff
А для меня эти птицы-темный лес...
Недавно жена подвела меня к большому серому,с хохлом и показывает:
-Хочу такого!
А это животное осмотрело меня одним глазом сверху до низу ...и отвернулось.
Борзота!
Да и клюв у него как кусачки по металлу...и язык черный маленький и круглый...
Даже как-то боязно... 
|
У меня попугайчики волнистые, они очень талантливы и ты получаешь от них все, чего вообще можно ожидать от домашнего животного в смысле любви и контакта, и не боязно. Кстати, самая комфортная тварь для дома. Только книжки держать подальше - сгрызет.
У меня много разных зверушек перебывало, но попугаи интереснее всех, конечно, если попугай ручной.
Их поведенческий репертуар гораздо шире, чем у собак, кошек даже очень умных. Попугай любопытен чрезвычайно, очень пластичен, а главное, он действительно верит, что вы семья и старается делать то же, что и вы. У меня Крист по телефону разговаривал, как-то дочка уехала на пару недель и звонила домой, так он мало того, что с ней разговаривал, а еще пытался расковырять трубку, решил, что она там сидит.