Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 17:50 Язык оригинала: Русский       #613
Гуру

Поблагодарили 5,060 раз(а) в 1,378 сообщениях
Записей в дневнике: 33

Цитата:
Сообщение от Allena Посмотреть сообщение
zarajara, У вас домашние поселились, или уличные забрели?

Я ставила для тараканов не Раптор, а Комбат -- результат был просто волшебный. Это было давно, и с тех пор, говорят, он сильно испортился, но как-то пришлось пару лет назад еще разок поставить Комбат для тараканов -- они обиделись и убежали

Если они у Вас на кухне обитают, то ставьте клетку как можно дальше от плиты и в стороне от сквозняков (извините за непрошеные советы, но попугаи у меня были много лет, а сейчас нет, поэтому хоть поговорить о них...)
,
Allena, спасибо, попробую "Машеньку" если она у нас есть.
Похоже, муравьи уличные, не знаю как забрели, но живут уже пару недель и чувствуют себя уверенно, троп я не вижу, только отдельные особи, среди которых есть крылатые.
Тараканов я давно извела этими таблетками, не знаю, как называются.
Попугаи не на кухне, у меня это уже не первые, обращаться с ними я умею. Они летают по комнате, у них есть свои излюбленные места, в клетку заходят только поесть и на ночь. Очень трогательно ухаживают друг за другом, чепчики вычесывают. Они не ручные но очень симпатичные.
Но до предыдущего Кристика им далеко, тот говорил, танцевал, зарядку делал и даже смеялся моим смехом, перемещался на большие расстояния исключительно на нас, а так предпочитал пешком, летать не любил. Как все ручные попугаи, он пробовал все, что едят хозяева. Видно отравился, я так и не поняла чем (подозреваю клубнику) умер в течение недели. И это до сих пор для меня переживание.

zarajara вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо zarajara за это полезное сообщение:
Allena (05.07.2011), Ika-Ika (05.07.2011), lusyvoronova (05.07.2011), Moriakoff (05.07.2011), Santa (05.07.2011)