Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2008, 20:47 Язык оригинала: Русский       #56
Местный

Поблагодарили 80 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Veronic Посмотреть сообщение
Да, тарелки, рушныкы.....наш же президент фанат национального творчества, что поделаешь, а что у вас во Львове, происходит что нибудь?
Во Львове до сих пор сущевствуют академисты-салонники и несогластные с ними художники внесалона. Как и в старые добрые времена, есть государственные экспозиционные залы, которые экспонируют только членов "спилкы", потому людей там всегда нехватает ( я о посетителях) и комерчесские галереи, которые имеют свой взгляд на львовское искусство - назову галерею "Дзыга", "Зеленая канапа", "Музей идей". Что касается искусствоведения, оно пока служит отдельной касте львовских художников. Для меня всегда сущевствовали два понятия художественной жизни города, которые я не могу обьединить в одно -- Львовская школа и Львовские художники. Недавно провели первый в Украине фестиваль современного искусства (перформенс, инсталяция, видео-арт) "Тыждень актуального мыстэцтва", один из организаторов Павел Гудимов

Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Stanislav за это полезное сообщение:
ottenki_serogo (28.12.2008), SAH (28.12.2008), Veronic (28.12.2008), Ася (30.12.2008)