Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 13:24 Язык оригинала: Русский       #109
Бывалый

Поблагодарили 2,195 раз(а) в 344 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Сообщение от Ольга Озолина Посмотреть сообщение
К арт-рынку это отношения не имеет, а меня такое отсутствие интереса к нашим общим проблемам очень огорчает..
Странно, что вы, уважаемая, не заметили того, что на форуме, вот уже 3 года как, постоянно и профессионально обсуждается все, что связано с арт-рынком – и проблемы, и перспективы развития….И, что удивительно и ценно, здесь бесплатно и регулярно (а не как в вашем профсоюзе – 1 раз в месяц с 12 до 17) оказывается реальная информационно-рекламная, юридическая и просто человеческая поддержка художников.

Цитата:
Сообщение от Ольга Озолина Посмотреть сообщение
Вообще разговор оказался отличной иллюстрацией к тому, что на арт-рынке сейчас происходит. Одним наплевать, другие балагурят, третьи сводят друг с другом счеты.
Осмелюсь предположить, что «разговор оказался отличной иллюстрацией» не наплевательского отношения к тому, «что на арт-рынке сейчас происходит», а отсутствием интереса к материалу, который вы разместили. Обсуждать нечего.

И потом. Я вот посмотрела ваш профиль – за год вы создали две темы - про рейтинг Заграевского и про статью Заграевского… И ни в каких других темах вы участия не принимали (!?)
Странно это как-то выглядит – не согласуется с вашим декларируемым интересом «к нашим общим проблемам», касаемо арт-рынка. Да и художников здесь предостаточно, темы которых (о насущных проблемами, например), вы почему-то тоже не замечаете…

Все-таки, страшно далеки вы, с г.Заграевским, от народа…

С чувством досады и неприятного осадка, покидаю вашу тему.
P.S. И выключаю компьютер, потому как, приведенный выше пример Artcol за архитектуру, провоцирует меня (и моих коллег архитекторов!) исключительно на нелицеприятные высказывания в адрес г.Заграевского, основанные на профессиональном знании материала.

Последний раз редактировалось Пелагея Ларина; 01.07.2011 в 13:31.
Пелагея Ларина вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Пелагея Ларина за это полезное сообщение:
artcol (01.07.2011), K-Maler (02.07.2011), NATA NOVA (01.07.2011), Santa (01.07.2011)