Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 11:42 Язык оригинала: Русский       #107
Гуру

Поблагодарили 6,563 раз(а) в 3,053 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ольга Озолина Посмотреть сообщение
к нашим общим проблемам
В совхозе и имущество общее, и проблемы общие

Цитата:
Сообщение от Ольга Озолина Посмотреть сообщение
Мне все ясно, спасибо.
Да многим уже все ясно
Цитата:
Уважаемая Ольга Вячеславовна!

Вы попали в "молоко" Меня зовут Кирилл Алексеевич. Признаться, Ваш переход на "личности" несколько озадачил, также как и Ваше предвзятое отношение. Заметно и Ваше неравнодушие к опусам скандально известного С.В. Заграевского, который на упомянутых Вами форумах фигурировал под разными никами, включая "студент Пивоваров". Ну да в сторону такие "мелочи". Лучше перейдем к упомянутой статье, которая в последнее время (и не она одна в Википедии) безжалостно кроится "под Заграевского". Перефразируя Вас, нехорошо просто так стирать ссылки в статьях об Андроникове и Успенском во Владимире на научные труды Вагнера, Комеча, Ульянова и других ученых. Кроме того, в научном мире неизвестны Ваши работы о Спасском соборе Андроникова монастыря, в то время как современные данные архитектурно-археологических исследований Спасского собора (включая радиоуглеродную датировку) уже вошли в научный оборот. Поэтому скорее Вы, вслед за С.В. Заграевским, безапеляционно отрицаете существование плинфяного Спасского собора на месте существующего. А то, как Вы с Заграевским правите статью об Успенском соборе, является просто-таки дискредитацией современного научного знания и совершенной неправдой в части Ваших утверждений об "архитектурно-археологических исследованиях С.В. Заграевского" (?!) в Успенском соборе Владимира. Помилуйте, да над такими перлами в Википедии у Алисы Аксеновой просто смеются, ведь никакой такой Заграевский никогда не проводил никаких таких исследований в Успенском соборе. И Вам не стыдно?!

А ларчик просто открывался Оказывается, Ольга Вячеславовна Озолина является секретарем этого самого скандального типа - Сергея Вольфганговича Заграевского [1]! Вот откуда ее хамские наезды и просто-таки клевета на "рублевцев". ---Kir628

Вы, Ольга Вячеславовна, явно переусердствовали Хороший же у Вас шеф - Сергей Вольфгангович Заграевский, если он Вас так загипнотизировал, что Вам повюду мерещится разоблачитель "заграевщины" - Олег Германович. Это ведь была наводка (точнее, "деза") именно Сергея Заграевского модераторам Вики, что данный ник, дескать, связан каким-то образом с известным лицом. Нравится Вам это или не нравится, но меня зовут Кирилл Алексеевич, по профессии я - архитектор, кандидат наук, так что имею возможность квалифицировано судить о качестве тех или иных работ по специальности.---Kir628
Отсюда

Последний раз редактировалось artcol; 01.07.2011 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
artcol вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо artcol за это полезное сообщение:
K-Maler (02.07.2011), NATA NOVA (01.07.2011), Пелагея Ларина (01.07.2011)