Цитата:
Сообщение от artcol
|
Я бы очень рекомендовала вам,
Ольга Озолина, в том числе, обратить внимание г.Заграевского и на художественное оформление его сайта, и прежде всего «фасада», главной страницы.
http://www.zagraevsky.ru/
У меня, профессионального архитектора и дизайнера, этот черный фон с «прыгающими» (мерцающими) звездочками, да и художественное и композиционное решение в целом – вызвали, мягко говоря, недоумение….
Ведь сайт – это визитная карточка , лицо, т.с., - в данном случае, заслуженного работника
культуры России…, а так же, одного из «… наиболее известных и наиболее узнаваемых российских художников, одного из крупнейших историков древнерусской архитектуры, художественного и архитектурного критика…» - Сергея Заграевского…
Да, и скромность, на мой взгляд, еще никого не портила…. А то ведь,что ни страница…., даже в разделе «новости» – всё только «о себе любимом»… Для новостей из сферы искусства, о котором так ратует г.Заграевский, места на сайте не нашлось…
Лицезреть все это, уважаемая Ольга Озолина, грустно и вызывает негативное отношение к персоне.
Читать статьи-размышления об искусстве, арт-рынке и пр., честно, – не интересно, особенно на фоне значительно более квалифицированных и полезных материалов. Рекомендую – сайт ARTinvestment.RU, верхнее меню, раздел «инвестиции в искусство»