Цитата:
Сообщение от Santa
Моя цель - не просто хороший газон, а газон идеальный..
Вырастить идеальный газон - это особый труд, особое ремесло.
|
Santa, снимаю шляпу!!! Мои вам аплодисменты, переходящие в бурные овации!!!
Преклоняюсь перед газонотружениками!
2-я картинка – супер!
Моя мечта….газончик.. хвойники….камушки..

Жду, не дождусь, когда закончится наше «грандиозное» строительство, мною же затеянное...
Лет 6-7 назад один «товарищ» предложил нам, за совсем символические деньги и бутылку, 50 метров квадратных готового газона в рулонах. Уверял, что травка «элитных» сортов.
Решили попробовать. Честно скажу, тщательной подготовкой почвы мы себя утруждать не стали и инструкциям особо не следовали. И тем не менее, «товарищ» не обманул, трава была необыкновенной красоты и качества. И чем больше косили, тем гуще и ядрёнее, и никакие сорняки через нее не пробивались.
Сейчас, правда, в результате моей неуёмности, в плане реконструкции и строительства, от «элитной» травки остались жалкие клочки. Хорошо еще, что мужу удалось спасти от моего «разгула» часть растений (в т.ч. и пару кустов пионов)…... – пересадил подальше от «стройки века».
Думаю на следующий год заняться ландшафтным дизайном, и газончики, хвойники, камушки – очень хочется!.
А пока, вот, муж собирает для меня по всем обочинам камушки и «камнищи» и складывает их кучками под деревья…
1.Наши камушки.
2-3. Газон рулонный. (из инета)